Update Katalog Alfamart Terbaru 2021

Update Katalog Alfamart Terbaru 2021

Berbelanja di alfamart memang menjadi salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Terlintas dari segi menyenangkan karena banyak barang dalam satu tempat, semakin menyenangkan lagi kala mengetahui banyak bonus yang berhamburan.

Apalagi kala di tanggal tua, banyak orang yang menyambut gajian. Buat kamu yang sedang membutuhkan informasi ada apa saja di dalam alfamart, akan kami tampilkan katalognya sekalian dengan promo diskonnya. Penasaran sekali, bukan?

Katalog Alfamart Paling Baru 2021

Promo Gantung

Nama dari promo kali ini disebut sebagai promo Gantung. Promo Gantung adalah singkatan dari Promo Gajian Untung. Nah! Siapa nih di sini yang ingin mendapatkan promo gajian sekaligus mendapatkan untung? Salah satu keuntungannya yang bisa kamu dapatkan ialah di Alfamart.

Seperti biasanya, Alfamart selalu memberikan Harga Promo di hari-hari tertentu. Katakanlah hari Jumat, Sabtu, dan Minggu merupakan hari-hari paling sering hadir potongan harga di Alfamart. Namun, kini bukan di hari-hari tersebut saja

Bahkan kamu bisa menikmati diskon nya saat weekdays. Nah! Di antara diskonan saat weekdays inilah yang dihadirkan bernama Promo Gantung alias promo gajian untung. Terkait dengan promo yang satu ini, kiranya ada apa aja sih di dalamnya?

  1. Promo Pampers

Buat moms yang memiliki si kecil nan aktif memang perlu banget yang namanya pampers. Sering kali bolak-balik buang air kecil si kecil juga membuat moms kewalahan. Nah! Oleh karena itu, beberapa promo pampers ini memang wajib diburu, sih.

Kini hadir pampers SWEETY Bronze Pants yang menawarkan harga RP 46.900 dengan melakukan transaksi via kartu kredit OSBC NISP. Lumayan kan, jadi lebih hemat?

Ada pampers lainnya juga yang bisa kamu dapatkan di alfamart katalog ini, yaitu pampers Merries. Kamu bisa membeli 1 pack hanya dengan membayar Rp 34.900 pakai kartu kredit bank BNI. Promo ini hanya berlaku di pulau Jawa, ya.

  1. Promo Detergen

Buat Moms yang suka memburu detergen murah meriah karena adanya potongan harga, kami merekomendasikan detergen di bawah ini supaya bisa mendapat harga miring.

Ada deterjen Rinso anti noda 1.08 KG  yang bisa kamu dapatkan seharga Rp 37.900 saja dengan melakukan pembayaran via kartu Bank BNI, detergen Jazz 1 ukuran 800/805 gram yang bisa kamu dapatkan seharga Rp 13.900.

Ada juga pewangi cair sekelas Downy ukuran 900 ml yang bisa kamu dapatkan di alfamart hanya dengan membayar Rp 19.900. Ingat! Pembayaran untuk potongan harga ini perlu menggunakan kartu kredit OCBC NISP, ya.

  1. Promo Pembersih Wajah

Buat kamu yang suka menggunakan pembersih wajah, kini katalog Alfamart hadir dengan harga yang murah-murah.

Ada Clean & Clear Foaming 100 ml hadir hanya dengan harga Rp 15.900 dan juga Clean & Clear Daily pore 100 gram seharga Rp 21.900.

Selain itu, kamu juga bisa dapatkan Garnier Men TL Scrub seharga Rp 23.900 ukuran 100 ml. Sedangkan untuk Garnier FF Bright Complete Foam juga bisa kamu dapatkan seharga Rp 21.900 aja.

Untuk para pengguna wardah juga kebagian potongan harganya, kok. Membeli 1 Wardah FF Bright+Smooth, Bright ukuran 100 ml cukup kamu bayar dengan harga Rp 19.900.

Sementara itu, untuk para pengguna masker Himalaya ukuran 100 ml juga bisa memanfaatkan harga Rp 29.900 aja. Pastinya harga-harga ini jauh lebih terjangkau, bukan? Masih banyak katalog lainnya yang wajib kamu buru, lho!